Hp Gaming 4 Jutaan Terbaik 2022, Smooth Dan Kencang!

Di sektor fotografi, Xiaomi Redmi 9T dibekali dengan kamera 48 MP, f/1.8, 26mm + 8 MP, f/2.2, 120˚ + 2 MP + 2 MP, f/2.4, di belakang. Di dapur pacu, Xiaomi Redmi 9T ditopang chip Qualcomm Snapdragon 662 yang dikawinkan dengan RAM 6GB dan ROM 128GB. Di bagian dalam, Galaxy A50s dibekali dengan Exynoss 9611 octa-core 2.3GHz Cortex A-73 dengan kartu grafis Mali-G72 MP3. Untuk tampilan, Galaxy A50s sudah menggunakan Super AMOLED yang mempunyai gambar lebih jernih dibanding IPS. Disaathigh-endsmartphone merajalela di pasar,gaming phonejustru berada dalam segmentasi yang berbeda. Kita sudah lihat seperti apa performa smartphone yang ditujukan buat gaming seperti Asus ROG Phone, Xiaomi Black Shark, atau Razer Phone.

Tak heran jika harga ponsel gaming bisa setara atau bahkan lebih mahal dari ponsel flagship. Selain Realme C15, Realme C3 juga masuk daftar hp gaming murah 1 jutaan yang dapat memuaskan hasrat masyarakat kelas menengah ke bawah untuk memainkan game berukuran besar. Anda bisa memainkan game seperti Mobile Legends atau FF tanpa takut nge-lag. Oppo A16Kemudian, ada Oppo A16 yang dibekali spesifikasi cukup mumpuni untuk gaming, walau harga HP ini cuma Rp 1 jutaan saja.

Dengan harga Rp 1 jutaan, Redmi 9C memberikan kapasitas RAM sebesar 4 GB. Smartphone ini juga memiliki chipset seri gaming Mediatek Helio G35. Selain itu, layar 6,5 inci dan triple camera yang dimiliki smartphone ini bisa menjadi pertimbangan. RAM dan memorinya sebesar 6 GB dan 128 GB, mampu mendukung performa HP yang oke.

smartphone gaming budget

Smartphone ini dilengkapi spesifikasi yang dapat menunjang aktivitas gaming. Apalagi dengan kapasitas RAM 3GB, yang mana merupakan standar minimum untuk hp gaming 1 jutaan. Namun di balik kelebihannya, Honor 10 Lite memiliki baterai yang sangat kecil, hanya 3.400 mAh tanpa fitur fast charging. Infinix Hot 10 mengusung Varian RAM 4GB dan 6GB dengan memori bawaan 64GB dan memori eksternal hingga 128GB. Di samping itu, hadirnya baterai berkapasitas 5.200 mAh semakin menekankan kalau hp ini benar-benar dibuat untuk gamer yang tahan bermain game berjam-jam.

HP terbaru harga sejutaan ini menawarkan layar berukuran besar, baterai berkapasitas jumbo, serta tiga kamera belakang dengan kualitas yang baik. Untuk performanya, hp gaming murah ini sudah menggunakan prosesor dari Qualcomm Snapdragon 720G. Termasuk chipset yang bisa memainkan game dengan lancar. Dengan performa yang sangat bisa diandalkan untuk bermain game, sudah sewajarnya kalau Pocophone F1 masuk dalam daftar hp gaming murah dengan spek tinggi. Performa hp gaming murah ini mendapat sokongan daya dari baterai berkapasitas 5160 mAh yang diusungnya. Baterai besar yang awet dipakai seharian, dan mendukung fast charging dengan daya 33W. Realme narzo 50A hadir di Indonesia dengan membawa spesifikasi yang mumpuni untuk hp gaming di kelas entry, dengan prosesor gaming MediaTek Helio G85, serta baterai berkapasitas jumbo.

Read More

Infinix Luncurkan Smartphone Gaming, Hot 11s Nfc

Semoga tips di atas dapat membantu Anda menemukan smartphone gaming yang pas sesuai keinginan dan juga budget. Game mobile populer saat ini biasanya hadir dengan grafis memukau yang memberikan pengalaman tersendiri saat memainkannya. Untuk pengalaman gaming yang lebih menyenangkan, perhatikan juga bagian layarnya.

smartphone gaming budget

Sedangkan kamera kedua smartphone Vivo Y21 ini berkekuatan 2 megapiksel dengan lensa f/2.4 berfungsi sebagai super macro untuk memotret obyek berukuran kecil dengan jarak fokus 4cm saja. Jakarta, Gizmologi – Produk rilisan Xiaomi memang dikenal mampu berikan value yang sangat tinggi dengan harga terjangkau. Xiaomi 12 mulai dari CNY 3,699 ($580) di Cina untuk trim 8/128GB sedangkan 12 Pro dibanderol dengan CNY 4.699 ($738) sehingga akan menarik untuk melihat harga pasti untuk pasar internasional. Masih harus dilihat apakah Xiaomi 12X akan bergabung dengan dua ponsel lainnya dalam peluncuran internasionalnya. Laporan tersebut menunjuk ke chipset Snapdragon 888+ yang dipasangkan dengan layar datar Samsung E4 AMOLED 144Hz dengan kecepatan pengambilan sampel sentuh 720Hz.

Meski tidak sehebat ponsel khusus gaming yang mampu menjalankan game berperforma tinggi, ponsel-ponsel di atas cukup bisa memberikan pengalaman bermain game yang memuaskan. Jika dananya sudah siap untuk membeli ponsel gaming terbaik, cek daftarnya di sini. Gahar untuk bermain game mobile, perangkat ditopang chipset Mediatek Helio G88 Dual-Chip. Ditambah fitur intelligent resource management engine, ponsel bisa dipastikan mempunyai kinerja berkelanjutan dan gameplay yang lancar, karena memiliki refresh rate 90 Hz, dengan kualitas layar FHD+.

Sisi kinerja yang ditawarkan HP Vivo V20 sangat baik dan unggul dikelasnya. Infinix Note 10 Pro dilengkapi empat kamera belakang dengan konfigurasi kamera utama 48MP, kamera ultrawide 8MP, depth sensor 2MP dan kamera monochrome 2 MP. Di balik kap mesinnya, terbenam chipset MediaTek HelioG96 yang memiliki fabrikasi 12nm. Kinerja dari chipset ini juga didukung dengan RAM sebesar 8 GB dan memori internal 128 GB. Untuk menunjang segala proses yang berjalan di atas sistem Android 11,smartphone tersebut ditenagai oleh spesifikasi yang tergolong andal. Dapur pacunya ditenagai prosesero MediaTek Helio G80 yang dipadukan dengan RAM 6 GB, memori penyimpanan 64 GB, dan baterai 5.000 mAh.

Ini menjadi hal pertama yang tentu kamu perhatikan dalam memilih gaming smartphone. Dengan budget yang kamu miliki, tidak ada salahnya membandingkan antara satu model dengan model lainnya. Sementara untuk mendukung performa, didukung RAM 3 GB/32 GB, 4 GB/64 GB serta 6 GB/128 GB.

Read More

Rekomendasi Smartphone Gaming Murah Meriah Harga Dibawah 4 Jutaan

Untuk menunjang aktivitas bermain game, kalian perlu menggunakan hp dengan performa yang bagus sekaligus baterainya yang awet. Samsung Galaxy M51 bisa menjadi pilihan, HP ini dilengkapi dengan chipset Snapdragon 730G dan 8/128GB yang bakal memanjakan kalian dalam bermain game. Spesifikasi tersebut mampu mengantisipasi terjadinya lag dan meningkatkan kualitas grafis permainannya.

Perangkat ini menggunakan kamera utama dual sensor 12 MP + 20 MP (F/1.75) pada bagian belakang dan kamera selfie 20 MP. Untuk sistem suara, perangkat ini dibekali dengan speaker BISO stereo. Smartphone ini menggunakan sistem operasi Android Oreo dan JOY UI diatasnya. Hal terakhir yang tentu harus dipertimbangkan sebelum beli smartphone baru adalah harganya. Saat ini hampir semua kelas smartphone punya perangkat yang bisa dipakai untuk gaming meski level game yang bisa dimainkan juga berbeda.

smartphone gaming budget

Buat lo yang mau punya smartphone gaming tapi dengan harga yang miring, HAI udah siapin nih, 4smartphone yang asik buat gaming dengan harga di bawah Rp 3 juta. Nah, demikian beberapa rekomendasi phonesable hp gaming 1 jutaan untuk gaming yang bisa jadi referensi bagi Anda yang mungkin ingin mengganti hp lama dengan hp gaming yang lebih bertenaga. Selain kualitasnya terjamin, harga yang ditawarkan cukup terjangkau untuk masyarakat kelas menengah.

Dengan berbekal chipset Qualcomm Snapdragon 720G , GPU Adreno 618 dan sistem operasi Android 11, Realme 8 Pro siap menjajal deretan game-game berat masa kini. Xiaomi Pocophone F1 menjadi salah satu rekomendasi HP gaming terbaik di kelas menengah. Dipersenjatai Snapdragon 845, HP gaming besutan Xiaomi ini siap memainkan game dengan kualitas grafis rata kanan. Sesuai taglinenya, Redmi 9T dibekali baterai berkapasitas 6.000 mAh.

Tidak hanya itu, Infinix Hot 11S NFC ini juga sudah memiliki daya baterai besar 5.000 mAh dengan 18W Super Charger. Baterai besarnya juga sudah didukung Power Marathon Technology yang akan memberi pengguna ekstra calling time ketika baterai smartphone sudah 5%. Bagi kamu yang tidak terlalu suka dengan chipset buatan mediatek, kamu bisa memilih HP gaming dengan chipset snapdragon buatan qualcomm. Sedangkan tipe lainnya masih menggunakan gyroscope yang berbasis software yang rata-rata delay atau lag saat di gunakan untuk main game PUBG mobile.

Read More

6 Hp Gaming Rp 4 Jutaan Terbaik Agustus 2021, Performa Dijamin Kencang!

Karena hp gaming yang kami ulas dari atas rata-rata menggunakan chipset buatan mediatek helio G series. Untuk memenuhi kebutuhan para gamers, Redmi Note 8 Pro hadir dalam jajaran HP gaming 3 jutaan. Dimana ponsel ini dibekali dengan prosesor Snapdragon 710 dan Chipset Media Tek Helio G90T. Bahkan untuk melengkapi performa saat bermain game telah dibekali pendingin liquid cool. Anak dari oppo ini menawarkan harga murah namun memiliki desain dan kualitas mewah.

Qualcomm termasuk yang tidak melewatkan peluang tersebut dengan merilis sejumlah chipset dengan embel “G” Series. Sehingga, HP OPPO A52 ini cukup baik untuk bermain game sekelas Free Fire atau Mobile Legends. Dengan perpaduan tersebut, maka Samsung Galaxy M11 ini layak menjadi HP gaming murah terbaik di tahun 2020 ini. Meski prosesornya bukan yang terbaik, namun Realme C15 sanggup memainkan game sekelas Mobile Legend atau Free Fire. Pengguna harus mengatur dulu grafis atau lainnya, karena speknya yang terbatas itu jika disetting kelas tinggi tentu akan lag atau bermasalah.

smartphone gaming budget

Biar lebih memuaskan pengguna, Samsung juga menyematkan baterai gajah dengan kapasitas 7000 mAh. Realme Narzo 20 Pro bisa menjadi pilihan menarik apabila kalian mengincar HP gaming dengan fitur fast charging ngebut. Perangkat sudah dibekali baterai 4500 mAh dengan teknologi SuperDart Charge 65 W. Deretan HP gaming murah di bawah sudah dilengkapi dengan chipset berperforma cepat seperti Snapdragon kelas 700 hingga MediaTek G series. Suara.com – Bagi calon konsumen dengan budget tak terlalu tinggi, HP dengan harga Rp 4 jutaan tentu cukup menarik.

Apalagi di dukung dengan layar lebar serta baterai besar 5000 mAh. Untuk geekbench 5, berikut skor single-core dan multi-core yang di peroleh infinix Hot 11s NFC ini. Skor nntutu benchmark Infinix Hot 11s mencapai 206 ribu poin, sedikit lebih tinggi di banding infinix hot 10s. Akhir tahun 2021 rilis inifinix seri hot 11s NFC sebagai penerus dari infinix hot 10s yang terbilang laris manis di pasaran. Untuk menunjang kebutuhan lain seperti fotografi, di bagian belakang Realme X sudah dilengkapi dua sensor, yaitu lensa sudut lebar dan sensor mendalam.

Sementara untuk mendukung kebutuhan daya, pihak Samsung menanamkan baterai 5.000 mAh dengan teknologi fast charging 15W. Memiliki layar AMOLED dengan resolusi FullHD+ seluas 6,44 inci, tampilan layar Vivo V20 sangat jernih dengan kerapatan layar mencapai 409 ppi dan cocok untuk bermain game mobile favorit Anda. Untuk mensuplai daya baterai, Vivo V20 didukung baterai 4000mAh lengkap dengan Fast charging 33W.

Read More

Review 10 Rekomendasi Hp Gaming 3 Jutaan Terbaik Terbaru

Game-game kayak Mobile Legends atau PUBG Mobile udah bisa dilibas sama HP yang satu ini dan ane jarang nemuin kendala yang berarti ketika ane pakai HP ini. Apalagi di sini udah punya stereo speaker ya yang ngeluarin suara dari dua sisi ya. Layarnya juga udah oke banget dengan resolusi Full HD+ yang tajam dan enak dipandang mata serta punya ukuran 6,53 inci yang udah pas banget nih menurut ane.

smartphone gaming budget

Selain Zenfone Max Pro M1, adalagi nih, Moto G5S. Smartphone besutan Moto yang asik banget buat nge-game. Gimana nggak, ponsel ini sudah didukung dengan chipset Snapdragon 625 yang ditopang dengan RAM sebesar 3GB dan 4GB yang juga ditenami dengan kapasitas penyimpanan internal sebesar 32GB dan 64GB. Soal harga, Moto G5S Plus ini dipasarkan dengan harga kisaran Rp 2,5 juta sampai Rp 3 juta tergantung dengan kombinasi RAM dan internal.

Nama ProdukVivo Z1 ProCek Promo & Diskon Shopee Tokopedia Lazada HP Gaming terbaik 2021 harga 3 jutaan yang bisa menjadi opsi pilihan terbaik Anda adalah Vivo Z1 Pro. Ponsel cerdas yang dirilis tahun 2019 ini memiliki kinerja yang sangat baik berkat dukungan chipset SDM712 Snapdragon 712 yang ditanamkan didalam ponsel mewah Vivo ini. HP Gaming Xiaomi murah ini memiliki layar sentuh tipe IPS LCD dengan diagonal 6.18 inch serta resolusi 1080 x 2246 pixels mampu menghasilkan kualitas layar yang jernih dan padat. Sedangkan untuk memenuhi kebutuhan daya ditanamkan baterai sebesar Li-Po 4000 mAh. Selain kemampuan kinerja yang baik, HP Gaming Xiaomi terbaik ini juga memiliki kualitas kamera yang unggul berkat empat kamera belakang dengan resolusi 64 MP + 8 MP + 5 MP + 2 MP. Untuk membawanya pulang Anda harus merogok kocek sekitar 3,4 jutaan per unitnya.

Infinix Hot 11S juga sudah dilengkapi dengan software XOS 10 yang hadir dengan peningkatan fungsi produk, desain UI, interaksi UX, dan pengoptimalan sistem yang mendasarinya. Khawatir menatap layar smartphone dalam waktu yang lama akan merusak mata? Realme narzo 20 Pro punya fitur bernama Eye Protection yang akan menyesuaikan suhu warna layar pada smartphone. Dapat di atur secara otomatis, fitur ini akan menaikan suhu warna layar untuk mengurangi radiasi cahaya biru pada smartphone, sehingga kamu bisa menggunakan smartphone ini dengan nyaman.

Kemudian perangkat ini juga didukung oleh chipset Media Tek, Hello G90T. Serta didukung pula oleh kapasitas RAM 8 GB, refresh rate 90Hz dan baterai 4500 mAh. Ternyata Vivo juga mengeluarkan HP mid-range yang bisa dipakai untuk bermain game. Biasanya, HP dengan chipset Snapdragon 732G dibanderol dengan harga 4 jutaan lebih, namun POCO Xiaomi X3 ini bisa didapatkan dengan mengeluarkan uang sebesar 3,4 juta saja. DENPASAR, Radar Bali – Ponsel gaming adalah ponsel yang saat ini banyak dicari pengguna smartphone, seperti Redmi Note 8 Pro yang saat ini banyak jadi incaran.

Read More

Rekomendasi 7 Hp Gaming Murah Kisaran Rp1

Dilengkapi dengan chipset Mediatek Helio G70 yang sudah memiliki fitur Hyper Engine, performa Realmi C3 menjadi lebih baik dengan kualitas gambar yang lebih bagus serta jaringan yang lebih stabil. Sayangnya, performa keren ini nggak didukung dengan daya baterai yang besar. Di series Galaxy A10 ini, Samsung mengadopsi layar 6.2 inci dengan resolusi HD+ 720 x 1520 pixels. Lengkap dengan chipset Exynos 7884 Octa Core 2×1.6 GHz dan 6×1.35 GHz. Samsung Galaxy A10 menawarkan kualitas performa yang lumayan keren.

Dikenal sebagai salah satu produsen smartphone yang selalu menghadirkan sebuah ponsel pintar dengan lensa kamera ciamik, tetapi untuk kali ini produk smartphone Vivo juga unggul dari segi performa. Lihat saja dengan dukungan chipset Snapdragon 660, Vivo V9 Pro ini dapat menjalankan semua genre game online dengan lancar. Jadi, tidak ada salahnya untuk memilih Vivo V9 Pro sebagai HP paling ideal untuk bermain game sehari – hari. Biasanya memang HP untuk bermain game dengan spesifikasi yang yahud harganya akan mahal. Tapi, untuk mengobati para penggemar gaming yang memiliki budget terbatas, berbagai pabrikan smartphone merilis ponsel tersebut dengan harga terjangkau. Hp harga Rp1 jutaan ini sudah dibekali dengan baterai berkapisatas 6.000 mAh di dalamnya dan dukungan chipset yang mumpuni.

smartphone gaming budget

Beli Hp Bekas Murah Android terbaru harga murah September 2021 di Tokopedia. Ukuran Layar 13 Inci Ukuran L x W x H cm 107 x 451 x 153 cm Berat kg 0077 Warna Hitam Garansi produk 1 Tahun Garansi Spare-part dan Servis Tipe Layar Monokrom. Bahkan untuk lebih dapat menyentuh semua segmen masyarakat menengah ke bawah saat ini maka semua daftar hp android.

Produk Vivo Y series yang satu ini memiliki desain yang anggun bertemakan bezel-less phone. Pastikan sebelum membeli HP gaming baru juga Anda perlu memperhatikan ukuran layar. Beberapa HP Gaming terbaik harga 3 jutaan dipasaran saat ini memiliki ukuran layar diatas 6,5 inci. Itu sangat membantu Anda saat bermain games karena semakin besa layar yang dimilikinya maka semakin jelas gambar yang dihasilkan.

1 jutaan, namun kualitas dan spesifikasinya tidak bisa diremehkan. Kemudian demi bisa menghasilkan tampilan grafis yang lebih memukau dan luar biasa lagi, layar Super AMOLED berukuran 6,5 inci dipasang di Samsung Galaxy A51. Dengan ditopang RAM 6/8GB dan penyimpanan internal 128GB, kamu juga bisa bebas menginstall banyak game sekaligus di HP ini. Dibekali dengan baterai berkapasitas 4000 mAh dan sudah dilengkapi dengan teknologi Qualcomm Quick Charge 3.0 membuat HP ini menjadi incaran para gamer.

Read More

5 Hp Android Gaming Terbaik 2 Jutaan Yang Bagus Untuk Pubg Mobile

Tak heran jika produsen smartphone pun berbondong-bondong mengeluarkan seri smartphone gaming dengan spesifikasi gahar dan juga harga yang variatif. Untuk penyimpanannya, smartphone ini dibekali memori internal sebesar 64GB dan memiliki RAM sebesar 4GB. Maka jika dimainkan pada smartphone yang memiliki RAM kecil, prosesor rendah, tidak akan bisa digunakan untuk bermain game dengan yang berat.

smartphone gaming budget

Adapun fitur lainnya, ponsel ini akan hadir dengan layar FHD+ 6,8 inci yang juga akan membanggakan kecepatan refresh yang sangat tinggi. Selain itu, baterainya akan memiliki kapasitas 4500mAh dan mendukung pengisian cepat 165W. Dengan demikian, ketika keluar, smartphone gaming Red Magic 7 akan menjadi smartphone pengisian tercepat di dunia. Meskipun kami tidak berpikir ini akan bertahan lama karena model pengisian 200W dari Xiaomi dan OPPO sedang dalam perjalanan. Dan protagonis kami juga akan mempertahankan jack headphone 3.5mm, pemindai pengenalan sidik jari di bawah layar, dan banyak lagi.

Weibing mengakhiri pesan resminya dengan mengatakan bahwa smartphone gaming Redmi akan fokus pada e-sports. Xiaomi dapat bekerjasama dengan Tencent untuk tujuan itu, karena mereka adalah salah satu nama terbesar di industri mobile e-sports. Spesifikasi Samsung Galaxy Tab S7+ memang tidak perlu diragukan lagi untuk gaming. Menonton juga lebih mantap dengan layar 12,4 inci Super AMOLED WQXGA+ ditambah quad-speaker dari AKG dan Dolby Atmos.

HP gaming dua jutaan dengan harga mulai dari 2,6 hingga 3,4 jutaan. Meski masih menggunakan chipset Helio G35, Realme C15 tetap mampu untuk menjalankan game PUBG Mobile, tentu dengan kualitas grafik yang disesuaikan. Cocok bagi Anda yang menginginkan smartphone untuk game dengan harga murah. HP ini pun dibandrol dengan harga yang cukup miring yaitu 3,4 juta. Meskipun tergolong memiliki harga medium, chipset yang digunakan adalah Snapdragon 720G. Layar juga dapat menghasilkan kenyamanan dalam hal visual dari mulai detail warna yang dihasilkan di layar ponsel tersebut.

Agar tak bingung memilih, di bawah ini adalah 10 rekomendasi ponsel gaming murah yang bisa Anda beli dengan harga 4-5 jutaan. Prosesor merupakan bagian dari chipset yang tak kalah pentingnya dalam mendukung kemampuan smartphone untuk dipakai bermain game dengan grafis tertinggi sekali pun. Anda perlu memperhatikan jumlah core pada prosesor smartphone yang dilirik. Realme narzo 50A hadir menyasar para gamers yang ingin mendapatkan smartphone gaming mumpuni meski dengan budget terbatas.

Read More

4 Smartphone Gaming Paling Canggih Di Dunia

Bagi sebagian orang harga hp gaming dalam daftar ini mungkin bukan termurah, namun bila penilaian dilihat dari spesifikasi yang diusung, maka kategorinya masuk. Keseruan bermain game pun lebih terasa dengan layar berukuran 6,5 inci HD+ dan dukungan baterai kapasitas besar yang mencapai 5000 mAh. Prosesor ini memang berada di kelas menengah, tapi performanya cukup mumpuni untuk digunakan bermain game. Tampilan grafisnya juga mulus dan lancar tanpa lag untuk memainkan game-game ringan. Seperti diketahui, Snapdragon 800 series merupakan seri tertinggi dari prosesor Qualcomm. Kenyamanan bermain game jadi tambah menyenangkan berkat layar luas berukuran 6.5 inci yang mampu menampilkan gambar dengan resolusi HD+.

Tidak perlu mahal-mahal, HP gaming 4 jutaan saja sudah cukup untuk memainkan berbagai jenis game yang ada saat ini. Melihat dari dapur pacu dan spesifikasi lain yang dimiliki, Realme 3 layak menjadi pertimbangan hp spek gaming murah yang bisa Shopbacker pilih. Samsung Galaxy M12Samsung Galaxy M12 ternyata memiliki spesifikasi yang memumpuni untuk bermain game berat. HP ini cukup populer dan banyak dicari oleh para gamer, karena murah.

HP Samsung terbaru ini hadir dengan chipset Exynos 850 berfabrikasi 8 nm dengan prosesor Octa-core yang bisa berjalan di kecepatan hingga 2.0 GHz. Gak semua HP gaming murah bisa dilabeli dengan embel-embel gaming walaupun sanggup untuk memainkan berbagai game kekinian, seperti PUBG Mobile hingga COD Mobile. Dalam artikel ini, Jaka merekomendasikan HP gaming terbaik 2021 buat kamu yang punya bujet pas-pasan. Gak cuma murah, HP berikut juga punya spesifikasi yang menggiurkan. Makin hari makin banyak bermunculan game Android dengan kualitas grafis HD yang menuntut kamu untuk memiliki perangkat dengan spesifikasi terbaik agar terbebas dari yang namanya lag. Vivo Y21T maupun Vivo Y21 hadir dengan konsep desain yang sama yang cukup kekinian yang cocok untuk generasi milenial saat ini menurut Laptophia.

smartphone gaming budget

Tentu dengan varian RAM dan Memori Internal yang bisa kamu pilih sesuka hati. Dan baterainya yang 3000 mAh membuatnya bisa menjalankan game apapun dalam waktu yang cukup lama. Ya, kalau disandingkan dengan Snapdragon, processor Kirin 659 hampir setara dengan Snapdragon 626 atau 630 guys. Meskipun dari segi processor smartphone ini masih kalah dari Xiaomi Redmi 5 Plus, namun untuk masalah fotografi kamu nggak perlu ngeremehin deh. Vivo Y91 juga dibekali dengan kamera selfie yang begitu memukau, cocok banget buat kamu yang suka selfie-selfie manja. Smartphone ini juga di desain dengan tampilan yang begitu kekinian.

Ponsel-ponsel ini merupakan model terbaik dan termahal yang ditawarkan masing-masing vendor di Tanah Air. Mereka pun dibekali dengan aneka fitur dan inovasi tercanggih yang ada sekarang, mulai dari kamera dengan zoom ekstra hingga layar yang bisa dilipat. Saya seorang mahasiswa jurusan sistem informasi di salah satu universitas di Purwokerto. Banyak game yang dimainkan karena memang suka dengan suasana game baru. Chipset ini unggul dalam beberapa sektor seperti audio, grafis hingga konsumsi daya yang lebih hemat.

Read More

Spek Gahar, Inilah 5 Rekomendasi Hp Gaming 4 Jutaan Terbaik

Dibekali dengan prosesor Snapdragon 845, RAM 8GB, layar 5,7 inci, smartphone ini bisa menjadi pilihan bagi para gamer smartphone. Bahkan, smartphone ini juga sudah dilengkapi dengan fitur wireless charging, Dolby Atmos dan serta Game Booster. Dilengkapi dengan baterai 4,000 mAh, tentunya bermain game akan semakin puas. Guna mendapatkan bermain game lancar dengan smartphone diperlukan perangkat yang mumpuni untuk nge-game.

smartphone gaming budget

Ukuran layar ini tentunya menjadi salah satu kelebihan dari hp gaming murah ini. Selain untuk bermain game, tentunya ini memberi kepuasan saat menonton video. Hp ini didukung RAM berkapasitas 6 GB dan ROM 64 GB untuk memaksimalkan performa gaming terbaik. Hp gaming murah ini sudah menggunakan layar Ultra Smooth Display yang memiliki refresh rate 90Hz.

Sayangnya, smartphone ini hanya terdapat varian RAM 2 GB dengan memori internal 16 GB. Di tengah pandemi corona (Covid-19) banyak orang menghabiskan waktu dengan gadget mereka. Entah untuk melakukan pekerjaan kantor atau hanya mencari hiburan seperti nonton dan bermain game.

Meski variannya belum terlalu banyak di Indonesia namun smartphone ini cukup bisa anda pertimbangkan. Cool Dual adalah salah satu ponsel yang bisa digunakan untuk game karena menggunakan prosesor Qualcomm Snapdragon 652 Octa-core, RAM 3 GB dan penyimpanan internal 32 GB. Sebagai smartphone Lenovo baru, K6 Power dilengkapi dengan prosesor Qualcomm Snapdragon 430 oktet dengan clock 1.4 GHz, prosesor grafis Adreno 505, RAM 3 GB dan memori internal 32 GB.

Tampilan ini didukung pula oleh pengolah grafis ARM Mali-G76 yang mumpuni. Varian dengan memori RAM 6 GB dibekali memori internal berkapasitas 128 GB dan mengusung prosesor MediaTek Dimensity 700 yang dapat digunakan untuk menikmati layanan jaringan 5G yang cepat. Tampilan grafik game terlihat tajam berkat hadirnya layar Mini-drop berukuran 6.5 inci yang diusung oleh hp realme ini. Layarnya mampu menghasilkan kualitas HD+ dengan kualitas 1600 x 720 piksel.

Read More

Harga Dan Spesifikasi Realme C25 Update Januari 2022, Makin Murah Dengan Keunggulan Baterai 6 000 Mah

Tak perlu khawatir ketinggalan jaman karenaHP Full Screen Tanpa Ponijuga bisa didapatkan disini. HP Gaming Murah Samsung didominasi seri Galaxy M Series yang punya kelebihan utama daribaterai besar6000 mAh yang tahan lama dan anti lowbat. MediaTek Helio G85 memiliki GPU Arm Mali-G52 dengan kecepatan maksimal 1GHz. Dilengkapi dengan HyperEngine buatan MediaTek, Helio G85 mencapai nilai benchmark Manhattan hingga 25fps, menghasilkan sebuah pengalam gaming ultra-lancar.

smartphone gaming budget

Chipset terdiri dari banyak komponen dengan fungsi yang berbeda-beda untuk mendukung kinerja sebuah smartphone, seperti prosesor dan GPU. Soal harga, Poco M3 hadir dengan dua varian RAM dan RoM yakni 4GB+64GB senilai Rp1,9 jutaan dan 6GB+128GB dibanderol Rp2,3 jutaan. Smartphone gahar ini mengusung layar lebar 1080p FHD+ Display, fast charging 18W dan prosesor Helio G85, juga dipersenjatai dengan memori besar 128GB + RAM 6GB. Ini dia yang merajai hp gaming 1 jutaan yang tidak kalah menarik untuk dicoba. Pasalnya Anda memang benar-benar bisa meminang hp ini dengan uang satu juta lebih sedikit.

Hp yang rilis di bulan Mei 2021 ini juga sudah membawa baterai berkapasitas 6000 mAh yang diklaim menawarkan daya tahan 17,3 jam untuk bermain game. Demi mendukung dalam performa bermain game, realme narzo 30A sudah dibekali prosesor MediaTek G85 yang mendukung memori RAM 4 GB serta ROM 64 GB. Untuk media penyimpanannya ponsel ini dibekali dengan memori internal berkapasitas 512MB. Jika anda memiliki pilihan smartphone lainnya bisa anda share di kolom komentar dibawah ini. Pc Tablet ini hadir dengan layar berukuran 8.4 inci dan juga diperkuat oleh prosesor MediaTek MTK8173 Quadcore berkecepatan 1.9 GHz yang dipadukan dengan pengolah grafis PowerRV GX6250. Ditambah dengan RAM sebesar 4 GB dan kapasitas penyimpanan internal sebesar 64 GB, membuat performa dari perangkat Tablet yang satu ini tidak perlu diragukan lagi.

Tapi sayangnya, kapasitas baterainya tidak sebesar HP lain, hanya 3,300 mAh saja. Jika diperhatikan, penampilan realme 7 Pro begitu elegan, cocok digunakan anak muda yang suka bermain game. Berbagai fitur ditawarkan pada HP ini mulai dari chipset yang menggunakan Snapdragon 720G beserta GPU Adreno 618. Meskipun dikisarkan dengan harga yang murah, namun HP ini sanggup untuk bermain game-game berat.

TECNO mulai gencar meluncurkan produk-produknya di Indonesia sejak pertengahan 2021, termasuk hadirnya TECNO Pova 2 yang dibekali dengan prosesor gaming kelas menengah dan baterai jumbo. POCO X3 Pro hadir dalam dua varian memori RAM 6 GB/128 GB dan RAM 8 GB/256 GB, yang mendukung kinerja dari prosesor Snapdragon 860. Uniknya, hp ini menjadi satu-satunya perangkat yang mengusung prosesor tersebut, setidaknya untuk saat ini.

Read More