Infinix Hot 10s L Pinakamalupit Na Budget Gaming Smartphone Na May G85 Chipset At 90hz Refresh Rate

Tak seperti HP yang membawa DNA gaming di Rp 2 juta hingga Rp 3 jutaan, rentang harga Rp 4 juta cenderung memiliki spesifikasi yang menarik. Harga Poco X3 GT termasuk salah satu HP gaming Rp 4 jutaan terbaik. Dapur pacu HP Gaming terbaik dibawah 4 jutaan ini sangat stabil yang ditenagai chipset SDM712 Snapdragon 712 , RAM 8 GB dan ROM 128 GB serta pengolah grafis Adreno 616.

smartphone gaming budget

Produk ini bahkan sudah dibekali kapasitas baterai dan memori internal yang mumpuni. Kali ini ada the new entry level killer yang resmi rilis di Indonesia di awal tahun ini. Hadir dengan chipset bawaan Snapdragon 662, Poco M3 udah dijamin enak buat dipakai main game.

Apalagi ditunjang dapur pacu yang mumpuni dengan prosesor MediaTek Helio G80, RAM 6GB, memori 128GB, dan baterai 5.000 mAh dengan dukungan fast charging 15W. Walaupun demikian, Tecno Spark 7 NFC pun memiliki spesifikasi yang cukup tangguh untuk bermain game terkini, semisal Mobile Legends dan lain sebagainya. Sebagai catatan, tidak semua ponsel murah bisa menyandang predikat HP gaming, walaupun bisa digunakan untuk memainkan berbagai game kekinian, seperti PUBG Mobile atau COD Mobile.

TRIBUNJUALBELI.COM – Demi memenuhi kebutuhan para gamers, kini pabrikan smartphone sudah mengeluarkan HP untuk gaming. Jika kamu merasa membutuhkan media penyimpanan, kamu juga bisa memperluas penyimpanan dengan kartu MicroSD hingga kapasitas 256 GB. Selain itu, layar smartphone dilengkapi dengan lapisan pelindung anti sidik jari dan juga anti minyak.

HP ini juga didukung oleh teknologi Liquid Cool yang mana bisa membuat perangkat nyaman meskipun digunakan untuk jangka waktu yang lama. Samsung Galaxy A31 dibekali dengan chipset khusus yang gahar, yaitu Exynos 9611, yang memiliki inti 8 buah. Yang bisa dipertimbangkan selanjutnya adalah Realme C15, yang dibekali dengan baterai kapasitas 6.000 mAh. Di dalam chipset ada komponen lainnya yaitu Processor, GPU dan komponen untuk mengontrol management perangkat.

Read More

Review Realme Narzo 20 Pro, Ponsel Gaming Rp3 Jutaan Yang Patut Kamu Coba

Mmang tidak mudah untuk menentukan pilihan HP gaming terbaik di harga 1 jutaan saat ini. Dari bebrapa tipe hp gaming yang kami ulas diatas, rata – rata menggunakan chipset helio G series buatan mediatek. Skor antutu benchmark poco M3 ini memang tidak terlalu tinggi bila di banding hp gaming 1 jutaan yang lain. Layar HP ini memang sedikit lebih kecil di banding yang lain, ukurannya 6,6 inchi saja.

Processor yang mendukung kegiatan gaming menjadi salah satu keunggulan utama dari Redmi Note 8 Pro. Selain kualitas kamera, hal lain yang biasa dipertimbangkan dalam membeli adalah ketahanan baterai. Handphone ini sudah memuat chipset Qualcomm Snapdragon 888 dengan litografi 5nm yang bakalan mampu melibas berbagai macam tugas berat karena dikembangkan berdasarkan ARM Cortex-X1 dan Adreno 660.

smartphone gaming budget

Buat harganya sendiri, smartphone yang satu ini dibanderol dengan harga mulaui dari 1,6 jutaan saja diberbagai online store. Dibekali layar berukuran 6,3 inci dengan resolusi 1080 x 2340 piksel, mampu memberikan tampilan yang halus dan nyaman saat bermain game. Tidak usah khawatir HP cepat lowbat, karena Realme 3 Pro dibekali baterai berkapasitas 4045 mAh dengan fitur fast charging 20 W (VOOC 3.0). Smartphone yang satu ini rilis bulan November tahun 2020 kemarin dengan berbekal spesifikasi gaming yang dibawanya. Buat mainin Mobile Legends dan PUBG Mobile, HP ini udah enak banget.

Kelebihan dari dukungan refresh rate yang tinggi akan sangat terlihat ketika digunakan untuk bermain game, terutama pada gerakan game yang terlihat lebih halus dan lebih detail. Hp ini dibekali dengan pilihan RAM 6 GB/128 GB dan 8 GB/256 GB, untuk mendukung performa prosesor Snapdragon 870 yang diusungnya. Layar yang digunakannya berjenis Dynamic AMOLED DotDsiplay berukuran 6.67 inci.

Lalu buat layarnya, HP ini juga udah oke banget nih dengan pakai resolusi Full HD+ yang tajam dan enak dipandang mata serta punya ukuran 6,53 inci yang udah pas dipegang sama tangan kita. Kalau buat baterainya, Redmi 9T punya baterai berkapasitas 6000mah yang pastinya awet banget dan punya kecepatan ngecas 18 watt yang udah lumayan cepat buat isi daya buat HP harga segini. Buat harganya sendiri Redmi 9T dibanderol dengan harga mulai dari 1,8 jutaan saja diberbagai online store. Smartphone ini rilis bulan Agustus Tahun 2020 kemarin dengan berbekal chipset MediaTek Helio G35 dengan fabrikasi 12 nm dan dukungan kartu grafis Power Vr GE8320.

Read More

15 Hp Xiaomi Yang Lancar Dipakai Untuk Gaming

Realme narzo merupakan lini hp gaming murah dari realme yang performanya tidak bisa diremehkan. Untuk mendukung aktivitas gaming, hp ini ditenagai chipset MediaTek Helio G90T. Untuk mendukung performa bermain game, realme narzo 30A dibekali dengan prosesor MediaTek G85 yang mendapatkan dukungan memori RAM 4 GB dan ROM 64 GB. TECNO Pova 2 mengusung prosesor MediaTek Helio G85 yang merupakan salah satu chipset gaming terbaik di kelasnya. Performanya didukung oleh RAM 6 GB dan memori internal berkapasitas 128 GB. Makin asik dengan layar berukuran 6,82 inci,resolusi HD+ serta kecepatan refresh 90Hz.

Serunya, layar Redmi 9 sudah memiliki resolusi FullHD+ dengan resolusi 1080 x 2340 pixel plus Gorilla Glass 3. Berikut daftar hp gaming 1 jutaan yang bisa main PUBG atau Mobile Legends. Nggak terpaut lama, ada juga realme 6 yang sekaligus menjadi suksesor dari realme 5 Pro dan dibanderol dengan harga terjangkau di kisaran Rp3 jutaan, geng.

smartphone gaming budget

Kerennya, Redmi Note 8 udah dibekali dengan baterai dengan kapasitas 4.000 mAh. Series Realmi 5i hadir dengan baterai 5.000 mAh, yang tahan banget pastinya buat kamu pakai main game seharian. Selain dilengkapi dengan layar 6,5 inch dan resolusi 1600 x 720 pixel, tampilan depan Realmi 5i juga dilengkapi dengan kamera selfi 8 MP. Jadi, dijamin deh kualitas gambar yang kamu tangkap cukup baik, dengan syarat pencahayaan yang cukup.

Selain itu, Samsung DeX memungkinkan pengguna untuk merasakan produktivitas seperti PC dengan mobilitas tablet. Kalian dapat melakukan banyak hal dengan lebih mudah dan nyaman, seperti mengeblog, mengolah dokumen, melakukan multitasking, dan lain-lain. Hebatnya lagi, kegiatan multitasking bisa dilakukan melalui adaptor HDMI tanpa stasiun DeX atau pad DeX. Bila kalian ingin merasakan efisiensi kerja yang lebih tinggi, kalian bisa menambahkan perangkat tambahan seperti keyboard atau mouse.

Setidaknya, pengembang menggulirkan pembaruan sekali dalam sebulan. Liputan6.com, Jakarta Aktivitas bermain gim melalui smartphone dapat jadi hal menyenangkan untuk mengisi waktu senggang, terlebih saat ini di pasaran sudah tersedia sejumlah seri gaming smartphone. Hingga tidak heran HP dengan harga murah menjadi incaran banyak orang. Banyak brand smartphone yang meluncurkan ponsel dengan harga murah tapi tetap berkualitas tinggi. Beberapa panduan tersebut bisa membantu anda mendapatkan perangkat yang sesuai dengan keinginan dan juga budget. Untuk lebih mudahnya, Anda bisa cari dan beli smartphone impian dengan mudah secara online melalui website Blibli lho!

Read More

Smartphone Gaming Terjangkau Bakal Punya Layar Refresh Rate 144hz

Sangat hype karena menggunakan chipset Snapdragon 845 bersama dengan GPU Adreno 632. Terlepas dari ini, fitur keren lainnya adalah teknologi water cooling untuk meredam panas dan menjaga suhu ponsel tetap stabil, bahkan saat bermain game dalam waktu yang lama. 6GB/8GB RAM akan semakin bermanfaat untuk kamu merasakan pengalama bermain game yang seru.

smartphone gaming budget

Agar bisa bermain game dengan lancar, sehingga tak khawatir baterai habis dan tidak harus mengisi baterai berulang kali, maka pilih hp gaming yang kapasitas baterainya besar. Kapasitas 3000 mAh memang bisa, akan tetapi jika bisa lebih besar tentu lebih baik. Blackshark 4 adalah hp gaming terbaru dari Blackshark yang rilis tahun 2021. Sebagai hp gaming, blackshark telah dilengkapi dengan spesifikasi yang mumpuni sehingga saya merekomendasikanya masuk dalam hp yang cocok untuk game berat. Disampig menggunakanchipsetQualcomm Snapdragon 845,Black Shark juga sudah didukung sistemLiquid Cooling System, membuat smartphone ini tidak mudah panas saat bermain game berat sekalipun. Untuk performa gaming yang handal, realme narzo 5A ini di tenagai chipset helio G85 dengan RAM sebesar 4GB.

Maka dari itu ponsel gaming saat ini rata-rata dibekali dengan kapasitas baterai jumbo. Namun ponsel reguler Galaxy M51 hadir lebih dominan dibanding rata-rata pasaran dengan kapasitas baterai mencapai 7000 mAh! Ini lebih dari cukup untuk kebutuhan sehari-hari, termasuk bermain game. Salah satu parameter tersebut adalah tampilan OLED 6,7 inci yang luas dan cemerlang yang nyaman untuk multimedia dan bermain game.

Spesifikasi Infinix Note 10cukup andal untuk sebuah smartphone kelas menengah. Smartphone ini ditenagai prosesor mediaTek Helio G85 yang sudah didukung fitur Hyper Engine Game Technology. Infinix Note 10 Pro mengusung layar IPS LCD 6,95 inci dengan resolusi FHD+. Tidak ketinggalan adanya dukungan refresh rate 90Hz untuk proyeksi konten yang mulus.

Tidak hanya performa gahar, Infinix Hot 11S NFC juga mempunyai kualitas fotografi yang memukau. Karena dilengkapi dengan Triple Camera 50MP F1.6 wide aperture untuk menemani pengguna memotret momen penting di dalam hidupnya. Redmi note 9 ini memang tergolong tipe lama, namun masih kuat untuk menjalankan game HD yang cukup berat seperti PUBG mobile. Skor benchmark seperti Antutu dan Geekbench seringkali menjadi acuan dalam memilih HP untuk kebutuhan main game. Chipset G80 ini juga memungkinkan kita untuk membuka dua aplikasi berat secara bersamaan, dan dapat berjalan dengan sangat lancar.

Read More

20+ Hp Gaming Murah Terbaik Di 2021, Ada Yang 1 Jutaan!

Selain itu, fitur night mode pada kameranya juga mumpuni untuk menjadi partner Anda dalam berburu foto. Hal tersebut jelas membuka peluang bagi siapa pun untuk memiliki smartphone idamannya. Kali ini Anda akan mendapatkan rekomendasi 5 Hp 2 jutaan yang meskipun murah, tetapi berkualitas.

smartphone gaming budget

Jakarta, Gizmologi – Terus menggeber dengan merilis produk baru sepanjang peralihan tahun, kali ini vendor asal China, OPPO memutuskan untuk… Kamera terbaik yang bisa kita gunakan untuk abadikan momen adalah kamera yang tersedia atau kita pegang sehari-hari. One UI adalah tampilan UI yang paling mudah digunakan untuk beragam kalangan, sehingga mereka yang baru pakai Android untuk pertama kalinya bakal bisa menyesuaikan dengan cepat.

KompasTekno telah merangkum model-model smartphone flagship yang beredar di pasaran Indonesia. Bukan hanya Android saja, dari kubu iOS, Apple pun sudah memasarkan trio ponsel terbaru andalannya untuk bersaing di papan atas. Deretan HP dengan spesifikasi yang cocok banget dipakai untuk nge-game. Dengan OS terbaru-Android Nougat, semuanya menjadi terasa lebih mudah dan mulus.

Hp gaming mahal kebanyakan memiliki banyak aksesoris atau periferal. Sebab para gamer setuju jika pengalaman gaming yang seru, justru didapat dari game yang menggunakan kontrol fisik, dan bukan tombol virtual. Gamers PC mungkin sering dianggap kasta teratas dalam dunia video game. Hal ini hanya berasaskan bahwa platform mereka dijual dengan harga paling mahal dan punya koleksi game paling banyak. Oleh karena itu, kami akan memberi sedikit pencerahan untuk Anda yang bimbang pilih smartphone gaming, PC atau konsol.

Sony merupakan salah satu vendor gadget yang produk-produknya selalu dinanti masyarakat, termasuk headset. Viateknologi.com – Kelemahan dan Kelebihan HP Cina – Sekarang ini semakin marak handphone dengan berbagai merk…. Untuk grafisnya, Galaxy A50 didukung dengan GPU Mali-G72 MP3 dan varian RAM 4GB serta 6GB.

Read More

Smartphone Gaming Terbaik Di Kelasnya, Infinix Hot 11s Nfc Resmi Meluncur

Jadinya para gamer bisa mendapatkan pengalaman gaming yang maksimal. Sebenarnya tidak ada jawaban absolut untuk pertanyaan seperti ini. Karena seperti yang dikatakan tadi, semua orang – orang yang bermain game di PS4 akan mengatakan bahwa konsol adalah yang terbaik. Penggunaan chipset snapdragon 865+ serta perpaduan RAM 8 GB dan 12 GB membuat hp ini layak masuk dalam daftar hp yang cocok untuk game berat.

smartphone gaming budget

Terlebih banyak di antaranya yang menggunakan komponen-komponen dengan teknologi terbaru. Jika kalian ingin yang lebih murah, bisa membeli HP gaming 1 jutaan, 2 jutaan ataupun 3 jutaan. Kalian bisa memilih varian tertinggi agar bisa lebih maksimal dalam bermain game. Untuk layarnya sendiri berukuran 6,4 inci dan menggunakan panel AMOLED yang terkenal dengan kualitasnya. Dengan uang sebesar 4 jutaan rupiah saja, kalian sudah bisa memiliki HP yang cocok untuk bermain game.

HP OPPO kelas menengah ini disokong oleh kinerja dari chipset SDM665 Snapdragon 665 , RAM 8GB dan ROM 128GB yang memiliki tenaga mumpuni. Oppo A9 dibekali layar sentuh seluas 6.5 inches, IPS LCD dengan resolusi 720 x 1600 pixels. Untuk menjamin aktifitas bermain game yang lancar, dibenamkan prosesor SDM665 Snapdragon 665 , RAM 8GB dan ROM 128GB yang mampu bekerja sangat baik. Anda tidak perlu khawatir untuk mendapatkan HP Gaming terbaik karena saat ini banyak smartphone dengan kemampuan gaming yang baik memiliki harga terjangkau.

Untungnya, kini ada produsen smartphone yang serius menggarap segmen gaming, sehingga kita tidak perlu lagi repot untuk mencari smartphone gaming. Dari sisi usia, golongan usia tahun dan tahun sama-sama sebesar 27% atau seperempat dari keseluruhan gamers, sedangkan mereka yang berusia tahun sebesar 24% dari basis tersebut. Pengguna ponsel berusia tahun ternyata juga merupakan mobile gamer yang aktif, dan mencatatkan 17 persen dari basis gamers Indonesia. Menariknya, 56 persen ibu dengan anak di bawah usia 10 tahun juga sering bermain mobile game. Sayangnya dengan memori internal yang diberikan, tentu membuat kamu jadi terbatas untuk menginstall game ya guys.

Tidak hanya dari segi performa dan kualitas, namun juga dalam bentuk semangat #AntiKalah untuk tetap produktif meski hanya dalam satu genggaman. Hp ini unggul di bagian kamera, spesifikasi jeroan, dan kapasitas baterai yang besar. Untuk layar, Vivo Y30 menggunakan panel layar HD berukuran 6,47 inci. Smartphone ini mengusung empat buah kamera utama dengan kamera utama 13MP. Sementara prosesornya disematkan Helio P35 yang dikolaborasikan dengan RAM 4GB. Baterainya cukup besar, berkapasitas 5.000mAh dan diklaim bisa bertahan lebih dari satu hari.

Read More

Redmi Akan Rilis Smartphone Gaming Pertamanya

Buat baterainya juga udah gede banget yaitu 5200mah yang pastinya bakalan awet banget buat daya tahannya. Nah kalau harganya sendiri smartphone yang satu ini dibanderol dengan harga mulai dari 1,7 jutaan saja diberbagai online store. Smartphone ini baru saja rilis di bulan Februari di tahun ini dengan berbekal chipset MediaTek Helio G25. Kalau banget buat dipakai main game Mobile Legends, HP yang satu ini udah enak banget karena bisa kasih opsi high frame rate.

Realme U1 mempunyai ukuran yang nyaman untuk bermain game dan memiliki layar full HD+ yang tajam. Berkat chipset yang hemat daya, baterai 3500mAh bertahan sangat lama dan terdapat kamera selfie yang cukup besar dengan resolusi 25MP. Dengan memperkuat desain kaca, notch layar lebih kecil, chipset lebih cepat, konektivitas yang diperluas menjadikan rekomendasi hp gaming 4 jutaan ini layak kamu jadikan pilihan pertama. Sayangnya baterainya tidak sebesar HP pesaing, masih tidak ada perlindungan air, atau speaker stereo dan meskipun ada pilihan chipset, tidak ada 5G. Di sektor dapur pacunya, Redmi Note 10 5G ditenagai chipset MediaTek Dimensity 700 dengan fabrikasi 7 nm.

Karena daya baterainya bisa diisi penuh hanya dalam waktu 45 menit saja. Berikut ini hp harga Rp1 jutaan terbaik yang bisa dibeli baik untuk kado atau dipakai sendiri. JAKARTA – Smartphone baru selalu meramaikan pasar telepon selular . Tidak hanya dari kelas flagship, ada juga smartphone yang diperuntukan untuk kelas entry-level. Meski smartphone kelas entry-level mempunyai harga Rp1 jutaan, namun bukan berarti smartphone tersebut tidak mempunyai kemampuan yang baik.

smartphone gaming budget

Produk yang usianya belum genap satu tahun ini juga semakin menarik perhatian karena spesifikasinya yang mumpuni. Agar tetap bisa maksimal menemani berbagai aktivitas Kamu, Chuwi Hi9 ini dilengkapi dengan baterai berkapasitas yang cukup besar yaitu 4500 mAh. Kapasitas yang cukup besar sehingga Kamu tidak akan terlalu dibuat pusing karena Perangkat Pc Tablet kesayangan Kamu cepat sekali kehabisan daya.

Mau gaming di HP tapi budget tidak cukup untuk membeli smartphone flagship dengan spek gahar? Tenang saja saat ini banyak sekali pilihan HP untuk gaming yang bisa dipilih. Semakin ke depan kualitas gaming android selalu meningkat dan dibutuhkan spek tinggi untuk memainkan game game tersebut misalnya Mobile Legends, Arena of Valor atau PUBG Mobile. Bagi kamu yang punya budget 2 jutaan dan sedang mencari hp gaming 2 jutaan terbaik 2018 berikut ini ada 3 smartphone yang bisa jadi pilihan. Sebenarnya banyak sekali pilihan jika kamu sedang mencari HP gaming 2 jutaan, biar kamu tidak bingung berikut 3 HP untuk gaming harga 2 jutaan terbaik menurut paguphone. Kinerja semakin maksimal berkat dukungan RAM RAM 4GB atau 8GB serta pilihan memori internal 64GB atau 128GB yang pastinya memanjakan pengguna untuk bermain game sampai puas.

Read More

Rekomendasi Hp Gaming Terbaik November 2021 Part

Aksesoris tangan ini juga memiliki fitur untuk memonitor kadar darah atau sp02. Smartwatch ini juga dapat bertahan sekitar tujuh hari dalam penggunaan terus-menerus. Menawarkan Hybrid unik yang menampilkan layar tampilan dan jarum jam.

smartphone gaming budget

Kalian juga bisa menambahkan microSD untuk menyimpan file-file selain game. Masih dengan brand realme, HP gaming 4 jutaan selanjutnya adalah realme XT. Untuk memiliki HP ini, kalian hanya perlu mengeluarkan uang sekitar Rp. HP gaming yang satu ini juga didukung dengan kapasitas baterai yang lumayan besar, yaitu 5.000 mAh dan dengan opsi RAM dan ROM yang cukup beragam. Sebagai HP gaming, biasanya memiliki kapasitas baterai yang besar.

Galaxy Fold dibekali dengan enam kamera yang terdiri dari tiga kamera belakang dan tiga kamera depan . Berbeda daru Galaxy Z Flip yang dilipat di sumbu horizontal seperti ponsel clamshell, layar Galaxy Fold dilipat di sumbu horizontal layaknya gerakan membuka-tutup buku. Layar Galaxy Fold pun lebih luas dibandingkan dengan Galaxy Z Flip. Layar Black Shark 3 memiliki touch sampling rate 270 Hz, yang diklaim mampu menghasilkan respons input sentuhan yang lebih sensitif, mencapai 24 ms. Huawei meluncurkan salah satu model dari keluarga P40 series, yakni P40 Pro di Indonesia bulan April lalu. Ponsel ini mengusung panel OLED dengan diagonal 6,58 inci dan refresh rate 90 Hz.

Sedangkan di bagian belakang, Z1 Pro mempunyai tiga setup kamera yang terdiri atas lensa beresolusi 16MP+8MP+2M. Jika kalian lupa spesifikasinya, chip ini ditenagai dengan 8 core CPU dengan frekuensi hingga 3 GHz. Selain itu, chip ini mendukung 5G, kamera hingga 200 MP, serta WiFi 6. Selain itu, para spesialis dan penulis konten kami juga memperkenalkan dan merekomendasikan produk favorit mereka.

Sedangkan untuk ruang penyimpanan internalnya, tersedia dalam 64 GB dan 256 GB. Perlu diketahui, sistem operasi sudah akan menempati ruang di RAM dan memori internal. Berikut ini kami akan menjelaskan kapasitas RAM dan memori internal yang ideal untuk Anda. Jika CPU berkaitan dengan kemampuan memproses data, GPU menentukan performa dalam memproses grafis. Jadi, prosesor flagshippastinya akan menggunakan GPU yang mumpuni.

Read More

7 Tips Membeli Smartphone Gaming Murah Tapi Bagus

Siapa yang tidak kenal dengan blackshark, brand yang keluar dengan premise sebagai ponsel gaming. Ponsel ini memiliki spesifikasi yang lumayan mumpuni dengan chipset snapdragon 855, GPU Adreno 640, Baterai 4.000 mah, RAM 6GB, dan kapasitas penyimpanan internal sebesar 128 GB. Ponsel ini merupakan salah satu ponsel keluaran vivo dengan budget yang paling murah namun tidak murahan. Dari segi dapur pacu sendiri ponsel Vivo S1 sudah dilengkapi dengan prosesor mediatek 6768 octa core, GPU Mali G-52, RAM sebesar 6GB dan kapasitas penyimpanan internal sebesar 128 GB.

Tentunya, semua kembali pada kebutuhan, selera, dan budget masing-masing konsumen. Jika spesifikasi tersebut terdengar asing, itu karena mereka hampir identik dengan Black Shark 4S Pro. Black Shark 5 Pro, di sisi lain, seharusnya memiliki Snapdragon 8 Gen 1 baru dan meningkatkan resolusi layar 144Hz ke QHD+ dan kapasitas baterai menjadi 5.000mAh. Hal ini dimungkinkan karena kecepatan 5G sepuluh kali lebih cepat dibandingkan 4G, dengan kecepatan rata-rata mencapai hampir 500 Mbps di wilayah yang padat penduduk. Adapun kamera depan ponsel ini beresolusi 16 MP, sehingga cukup bagus untuk selfie.

Ponsel ini diklaim mampu bertahan hingga 28 hari dalam mode siaga atau 8 jam untuk pemakaian bermain game, karena ditopang baterai berkapasitas 5.000 mAh. Soal harga, Realme 8i memiliki banderol Rp2,5 juta untuk varian 4 GB/64 GB dan Rp3 juta untuk varian 6 GB/128 GB. Bahkan hp spek gaming murah ini sudah dibekali dengan spesifikasi mumpuni. Mulai dari layar, kamera, baterai, hingga prosesor yang mendukung aktivitas gaming lewat hp. Berikut ini tim Limapagi akan membagikan HP gaming murah terbaik dengan spesifikasi yang memadai untuk bermain game berat dengan harga 1 jutaan hingga 3 jutaan.

Saat bermain game tentu Anda tidak ingin battery cepat mati bukan? HP Android gaming terbaik untuk main PUBG Mobile ini dilengkapi dengan kapasitas 4.000 mAh yang cukup kuat untuk bermain game berat seharian. Layarnya yang berukuran 5,5 inch juga pas untuk digenggam dan dipakai menarget lawan. Komponen utama yang perlu Anda perhatikan sebelum memilih smartphone gaming adalah chipset yang menjadi ‘otak’ performa smartphone tersebut.

smartphone gaming budget

Dan yang istimewanya juga, Oppo Reno 5 dibekali baterai berkapasitas 4310 mAh yang sudah dilengkapi fitur Fast charging 50 watt. Selain memiliki chipset mumpuni untuk bermain game, Samsung juga sudah menanamkan baterai super besar berdaya 7000 mAh. Diperkuat juga dengan kemampuan Fast charging 25 watt dan Reverse charging. Nama ProdukRealme XTCek Promo & Diskon Shopee Tokopedia Lazada Realme XT turut meramaikan persaingan HP Gaming 3 jutaan terbaik di tahun 2021 ini berkat dukungan spesifikasi yang dimilikinya.

Read More

Tips Memilih Hp Gaming 3 Jutaan, Ini 10 Rekomendasinya

Memiliki harga yang lebih murah, ZTE nubia Red Magic sudah menggunakan pendinginAll-New Air Convection dan sebuah lampu RGB sehingga terkesan smartphone gaming banget. Smartphone ini sangat cocok buat kamu yang memiliki budget ngepas. Berikut 25 rekomendasi HP gaming Android terbaik dengan performa tinggi tahun 2018. Selain POCO M3, redmi 9T ini bisa menjadi pilihan terbaik untuk kategori HP gaming dengan chipset snapdragon di harga 1 jutaan. Selain memiliki kapasitas memori dan RAM yang besar, performa HP ini juga tangguh di kelas harganya.

Sebut saja Mobile Legends, Fortnite, PUBG Mobile, hingga Call of Duty yang gandrung dimainkan oleh orang dari berbagai usia. Nah, buat kamu yang suka mengabadikan momen dengan berfoto, hp ini dibekali dengan Triple kamera Up to 48MP dan untuk kamera selfie hanya menggunakan single kamera dengan 8MP nya. Mungkin jika dibandingkan dengan Redmi No 7 Spesifikasi Samsung Galaxy M20 ini kalah jauh, tapi tetap saja, ini adalah produk Samsung yang sudah terkenal dengan kualitasnya. Semua HP di atas merupakan pilihan yang tepat untuk kegiatan gaming, namun masing-masing tentu memiliki kelebihan dan kekurangan tersendiri. Fitur Fast charging 25 watt juga sudah diberikan untuk mempercepat pengisian dayanya yang begitu badak.

smartphone gaming budget

Kapasitas baterai sebesar 3120 mAh, sudah didukung dengan fitur fast charging. Didukung dengan chipset Snapdragon 710 yang menggunakan konfigurasi terbaik, performa Oppo K3 sangat optimal untuk bermain game. Sedangkan di bagian belakang, Realme C3 mempunyai tiga kamera yang terdiri atas makro 2MP, depth sensor 2MP, dan utama 12MP dengan bukaan lensa f/1.8. Daya tahan Realme C3 tampaknya juga cukup lama karena perangkat sudah ditopang baterai berkapasitas 5.000 mAh dan mendukung fast charging 10W. Anda mungkin mengharapkan tablet yang berfokus pada performa sehingga mendapatkan harga yang lebih reasonable. HUAWEI MatePad 11 menawarkan pengalaman gaming yang sesuai harganya.

Bahkan untuk yang varian RAM 3GB, hanya dihargai kurang dari 2 Juta. Mengandalkan chipset MediaTek G85 denga clock speed hingga 2.0GHz, dan dikolaborasikan dengan GPU ARM Mali-G52, Realme Narzo 20 memiliki performa cukup ngebut. Menjadikan smartphone ini andal digunakan untuk bekerja hingga bermain game.

Lenovo K6 Power sendiri mampu membuat permainan berjalan lancar dan mulus. Motorola M memiliki kombinasijeroan yang bisa menjalankan permainan dengan baik. Dengan hadirnya kombinasi ini bisa untuk menjalankan permainan berat dengan sangat lancar. Ponsel ini merupakan smartphone terbaik untuk gaming dengan harga murah yang pernah ada sampai saat ini.

Read More